ヘルプ
お問い合わせ

ヘルプよくある質問

記録は、他の人に見られますか?

記録するときに選べます。

  • 公開 — みんなの料理に流れ、誰でも見られます
  • 非公開 — あなただけが見られます。「自分の記録用」として、カレンダーやマイページにはこれまでどおり残ります

いつも非公開にしたい方は、設定の「じぶん用モード」をオンにしてください。記録するときの公開範囲が、はじめから非公開になります。

解決しないときは

アプリの不具合や、ヘルプで見つからなかったことをお送りください。

お問い合わせフォーム