ヘルプ›よくある質問 記録をあとから直したり、消したりできますか? できます。 記録の「…」から「編集する」「削除する」を選んでください。 削除した記録は元に戻せません。 みんなに見せたくないだけのときは、削除せずに「非公開」に切り替える方法もあります。 ほかのよくある質問 アカウントを作らないと使えませんか? 記録は、他の人に見られますか? 写真がなくても記録できますか? 写真は何枚まで付けられますか? 機種を変えたら、記録はどうなりますか? パスワードを忘れました