ヘルプ
お問い合わせ

ヘルプよくある質問

機種を変えたら、記録はどうなりますか?

登録していれば、そのまま戻ってきます。 新しい端末で同じアカウントにサインインすると、記録も写真も戻ってきます(少し時間がかかります)。

登録せずに使っていた場合は、戻せません。 記録がその端末の中にしか無いためです。機種を変える前に、アカウントを作っておいてください。

解決しないときは

アプリの不具合や、ヘルプで見つからなかったことをお送りください。

お問い合わせフォーム