ヘルプ
お問い合わせ

ヘルプよくある質問

苦手な人の記録を見えなくできますか?

その人をブロックしてください。 その人のプロフィールの「…」から「ブロックする」を選びます。

ブロックすると、お互いの記録が見えなくなり、フォローも外れます。相手には知らされません。

ブロックを解除したいときは、設定の「ブロックした人」から解除できます。解除すると、またお互いの記録が見えるようになります(フォローは戻りません)。

解決しないときは

アプリの不具合や、ヘルプで見つからなかったことをお送りください。

お問い合わせフォーム